Юрий |
16.08.2008 - 21:28 |
 |
 |
Прикупил данный ТВ, очень не доволен изображением, какая-то пиксельность и муар, очень похоже на снятое видео на мобильном, ну покачественнее конечно и всё же напоменает  Подскажите от чего это зависит, может сигнал с антены не важный или настройки какие покрутить? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Юрыч |
08.09.2008 - 0:55 |
 |
 |
Купил этот же Шарп. Если смотреть ДВД. то никаких проблем не заметил, картинка хорошая. По эфиру. Изображение с обычной антенны очень достойное, если качественный сигнал. По изображению со спутника НТВ+ есть проблема, что контрастность забивает. Белый цвет порой просто светится, особенно это заметно, когда смотришь хоккей, там вся разметка поля сливается. Регулировкой контрастности, подсветки, насыщенности и яркости это убрать не получается. Может фильтр какой можно поставить, ведь при просмотре с обычной антенны таких проблем нет.
|
|
|
|
Юрыч |
08.09.2008 - 1:21 |
 |
 |
Ещё хотел бы добавить, что на самом деле это не такая уж и большая проблема, редко когда бывает, что всё поле экрана залито белым. С учётом того, что эта панелька обошлась мне в 18100 руб. я доволен.
|
|
|
|
Бони |
09.09.2008 - 20:05 |
 |
 |
У меня такой же ТВ и вот сегодня случилась некая проблема. пришёл домой включаю, жду зелёная лампочка горит, но ничего не происходит, на пульт он не реагирует, на выключение тоже((( Если до включения нажимаю на кнопки пульта то красный огонёк мигает как обычно. Критическая поломка??
|
|
|
|
Борис |
10.09.2008 - 9:30 |
 |
 |
"Прикупил данный ТВ, очень не доволен изображением, какая-то пиксельность и муар, очень похоже на снятое видео на мобильном, ну покачественнее конечно и всё же напоменает Подскажите от чего это зависит, может сигнал с антены не важный или настройки какие покрутить? Заранее спасибо!"
У меня такая же размытость, так что делать? на другой ТВ менять или все тоже самое будет?
|
|
|
|
Юрыч |
03.10.2008 - 13:58 |
 |
 |
Подключил НТВ+ через колокольчики на ЕХТ3, белый цвет нормально пошёл. По-поводу пиксельности и размытости - это всегда на панелях. Напрягает с непривычки после кинескопических телевизоров. Избежать это можно только если сигнал высокой чёткости, качественные DVD или HD ТВ. Лично я после недели просмотра перестал на это обращать внимание.
|
|
|
|
|